Все сказки россии

Пора начинать составлять полное собрание сочинений сказок россии … ну например как они лунную базу собрались строить … или с луны таскать ценные металлы … Сказки — это часть пропоганды россии , чем наглее ложь тем больше в нее верят , потом забывают , но ощущение величия остается … думает чиновник за народ.

237677_original[1]

—-

новая сказочка подоспела …

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562e30c09a79476869abcbc0

>КамАЗ научит беспилотники объезжать мелких животных к 2020 году

Из новости складывается впечатление что все остальное он умеет делать . В 2020м году мы увидим что камаз так и делает — обычные грузовики …
———
http://www.kp.ru/online/news/2202754?from=12584765ab
Представители российского Института медико-биологических проблем заявили, что готовят обезьян для полета на Марс. Ученые уже обучают для этого четырех макак-резусов. Ожидается, что приматы пройдут для этого двухлетнюю подготовку.
т.е. не имея космических ракет и аппаратов они собрались просто тупо замочить мокак , ну якобы . Даже если предположить что такой эксперимент мог бы быть проведен , в чем его научный смысл ? Что проверить ? Как умрут макаки ? Смогут ли организовать колонию ?
————
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/27/n_7816985.shtml
Российские космонавты высадятся на Луне в 2029 году

Уж не знаю доживет ли блог до 2029 …

 

10 комментариев

  1. Тарас:

    Все это правильно и интересно. Но разве в Украине нет сказочников? По-моему, тут их больше. Нам своя рубашка ближе к телу, думаю 🙂

    • alyak:

      Э не … у нас сказки уже как-то начали заканчиваться . В начале пути были легендарные сказки — про отделение от ссср и «заживем» на уровне франции , потом поиск золота положенного козаком в английский банк …

      но ввиду критики и альтернативных мнений подобные сказки начали быстро сдуваться . на последних выборах уже не было сказок такого масштаба … скорее пытались подкупить чем-то реальным …

  2. Andersen:

    Ещё немного о сказках. Минутка смеха: https://www.youtube.com/watch?v=nDOLdaIPzxQ

  3. Andersen:

    Войну эту забудут внуки наших внуков, надеюсь сказки будут помнить долго:
    http://u-news.com.ua/28046-rossiyskiy-specnazovec-erofeev-rzhet-v-sude-nicha-mimo-prohodil-vide.html

  4. dimox:

    все помнят сказки про космодром восточный и скандалы на стройке?

    теперь можно узнать как строится арктический щит страны. куда пуйло активно ломится на шельфы.
    http://www.novayagazeta.ru/society/70840.html

    так они собираются показать клятым пиндосам?

  5. Dimox:

    Кстати, Алексей. Намедни вспомнил еще одну сказку

    Еще в апреле 2007 г., когда стоимость энергоносителей достигала рекордных уровней, заместитель генерального директора «Газпрома» Александр Медведев пообещал, что капитализация газового гиганта достигнет $1 трлн в течение семи лет.

    По состоянию на закрытие торгов 3 апреля 2014 г. капитализация «Газпрома» составила $89,6 млрд, и это более чем на $910 млрд меньше цели, обозначенной в 2007 г.

  6. Dimox:

    Президент РКК «Энергия» Владимир Солнцев заявил, что плавучий космодром «Морской старт» с наибольшей вероятностью будет продан российскому инвестору.
    «Мы склоняемся к российскому кандидату, у него интересная программа, с ним удобно работать. Я думаю, у нас скоро появится свой Илон Маск, можно сказать, даже Илон Маск в квадрате», — заявил Солнцев. Имени инвестора он не назвал.
    ===========================================================================
    Государственный холдинг «Росэлектроника», который входит в госкорпорацию «Ростех», разрабатывает российский аналог iPhone. Смартфон появится в продаже в 2018 году и будет стоить $130. Об этом сообщил гендиректор «Росэлектроники» Игорь Козлов.
    «Мы разрабатываем бюджетный российский смартфон, мы сегодня находимся на пути к нему. Меня откровенно радует то, что происходит. В 2018 году у нас появится отечественный iPhone, который будет стоить на полках около 130 долларов»,— приводит слова господина Козлова ТАСС.
    ===================================================================

    ну что же. ждем квадратных масков и айфонов па130.

    • alyak:

      там вся цель встроить фсбшние фишки в телефон …

      ждем поставок в сша …

      • Dimox:

        Фишка это здорово. Ждем очередей))
        Представляю что это будет за хит. Половиеу тыранут и кончится бабло. В итоге выпустят уродца на уровне 2012 г. С эльбрусом внутри))

    • MIM:

      Йотафон уже был…
      Клоунада.

      Вообще, Айфон американский не только потому, что разработан в США, создан как продукт в плане маркетинга там и изначально получил поддержку самого емкого рынка в мире (Северная Америка).
      Самые сложные и основные компоненты для Айфона производятся в США, остальные — у их союзников и реальных партнеров. Только небольшая часть производится в Китае, например, корпус, батарея, микрофон и еще пару мелочей.

      Вот данные по компонентам, в середине есть колличественное распределение по странам.
      http://www.visualcapitalist.com/every-single-part-inside-iphone/

      Что бантустан будет своего запихивать в «свой» Айфон, да еще и за 130 долларов )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *