Миротворцы

Зачем россии нужен этот перформанс с миротворцами , потому что в россии скоро выборы , россиян надо убедить что с украинцами они не воюют , что украинцы чокнутые , что россия предлагала помощь в разрешении конфликта , а ее опять не слышат …

39 комментариев

  1. Алексей:

    не думаю что в рашке кто-то должен убеждать хомячков в чем-то, как в ящике скажут, так и будет.

    • fishoff:

      В России в «ящике» много разных! каналов. Кроме того, в России у большинства есть скоростной интернет, как проводной, так и мобильный (сейчас я пишу со смартфона, находясь на работе). И им активно пользуются даже пенсионеры. Я например, читаю этот блог, жж, несколько укр.сайтов, много аналитики и новостных порталов, смотрю и слушаю альтернативные государственным СМИ, «перевариваю», сравниваю с тем что вижу своими глазами и в соответствии со своим жизенным опытом, и только потом! формирую СВОЮ точку зрения на происходящие в мире события.
      Молодежь тв вообще почти не смотрит. У моих детей у каждого и комп, и смарты, и планшеты. Они новости получают из инета, те что их интересуют естественно. Поэтому зря вы так думаете про российских жителей.

      • alyak:

        В России в крупных городах и не везде есть интернет . например мой знакомый с Камчатки не может посмотреть ютуб а фильмы покупает на дисках . причина — у них нет толкового интернета.

        • Алекс:

          Альяк, только что приехал с отпуска, проехал через всю центральную россию с урала, 4 ж даже в деревнях. Там где народу мало, там интернет хреновый или дорогой. Страна очень большая, не все сразу

          • alyak:

            Так ужеж не 19 век , интернет активно уже четверть столетия распространяется … Это не вопрос упрека , это вопрос ответа на росказни , я понимаю что расстояния в России огромные , а страна явно не США …

            • Алекс:

              В России LTE по всей стране, а на Украине еще только тестируют

              • alyak:

                Правда ?? 🙂 не смешите мои тапочки ! вы хотя бы трошки поинтересовались как работает LTE скока стоит , и заны распостранения …

                у меня в селе 1 ггбит кабель заходит в дом , а у вас ?

                разница в урбанизации .

                • Алекс:

                  У меня на шнурке скорость 100 мбит, на мобиле 35, я интернетом денег не зарабатываю, для серфа в нете, киношек скорости за глаза. При желании, можно на шнурке за допденьги скорость поднять, но зачем?

                  • Ник:

                    Чудные дела у вас там на россии происходят. За границу отдыхать не выпускают, а интернеты зарубежные еще не позакрывали.

                  • alyak:

                    черт , для москвы это супер , а вот в других регионах ? Не еб..и мозги в украине почти везде уже давно 100 мб за 300 ваших рублей и дешевле … а 40 у меня на мобиле на 3G НА МОРЕ , где таких же миллион собравшихся …

  2. Lewas:

    Вообще-то цель легализация своего присутствия. А дальше по обкатанному сценарию как в Грузии, Молдове.
    Ну а если опять не получается тогда объяснят электорату что вот как я хотел помочь.
    Но не наоборот.

    • fishoff:

      И какой у России в Грузии и Молдове был сценарий, кроме как прекратить убийства и боевые действия, что в конечном счете и произошло?

      • Денис:

        Смешно… Прям как на Донбасе сама Россия конфликт начала, убивает людей, нагнала техники, а так да, — Россия хочет прекратить убийства ( только это сама начала, нет меня не смущает).
        Яркий пример того что у Вас есть интернет и т. д., только мнение такое которое выгодно Кремлю, не взирая на доступ к информации !

        • fishoff:

          То есть это Россия обстреливала Донецк из тяжелых вооружений, бомбила Луганск с самолета и т.д. А зачем? Смысл в этом какой?
          И почему тогда Донецк и Луганск не сметут злую Россию и не вольются с радостью в украинскую семью? Буряты наверно мешают.Где донецкие и луганские народные партизаны?

          • alyak:

            А в великую отечественную зачем ссср бомбил свои города ?

            Зачем россияне разрушили под ноль российский грозный ???? Может надо было американцам ввести войска ?

            Когда китайцы зайдут в россию и захватят города , то какая у россии будет реакция ? Не уничтожать ?

            Война началась с оккупации крыма , и с того что те кто захватывал крым — стрелков и компания — захватили несколько городов.

      • Макс:

        Даже не буду коментировать события, прекрасно помня как мне граждане вашей страны доказывли, что в Крыму нет рос. военых, что паребрики в Славянске добровольцы, что любой опопченец может управлять огромным войском, вооруженным дозубов, что рос спецназовцы заблудились..
        Достаточно посмотреть как живут в Грузии и осетии.
        И раз пользуетесь интернетом, заодно найдите подборку, как ваши » миротворцы» мородерствовали в грузинских домах..

        • fishoff:

          Я не знаю кто что вам доказывал, но русские войска были в Крыму всегда после его присоединения к Российской Империи. В Славянске сложнее. Думаю, урода! Гиркина послали туда именно для развязывания полномасштабной бойни между Россией и Украиной. Послушайте ЧТО он говорит, да и ВСЕГДА говорил про нынешнюю рос. власть. Примерно тоже, что и вы. Думайте кому выгодна нынешняя ситуация. России горячая точка на границе, санкции, обвинение во всех мировых проблемах уж точно не нужно, тем более в 2013м.
          Я на цензоре писал, что ваш майдан приведет к гр. войне и экономич. упадку еще в октябре 2013, пока не забанили. Это было видно всем думающим людям.
          Но вы настойчиво продолжаете гробить свою страну и обвинять в этом русских, частью этноса и культуры которых является очень большое кол-во проживающих на Украине.
          Ваш путь пока — это самоуничтожение. Одуматься вы не хотите. Тем хуже для вас.
          Аляк тут спорит про русский язык. Зря. Бесполезно. Русский на Украине останется кухонным, домашним языком. Не будет ни книг, ни передач, ни музыки, ни учебников, контент придется получать через впн или тор. Вы будете говорить на нем шопотом на кухне, чтобы сосед «патриот» не услышал — все к этому идет.
          Русских на Украине уничтожат ментально или физически. Как уже уничтожают славную историю и память предков.

          • Lewas:

            Как же у вас все-таки засран мозг… Или вы тут просто подрабатываете по 15руб за сообщение?

          • Денис:

            Да, как обычно, майдан виновен что рос. воюет на Донбасе. Какая гражданская война, — тупизм! Идите дальше читайте интернет, влезли в чужое ,- а теперь нас жить учите !
            » Русских на Украине уничтожат ментально или физическии «, только тех дятлов которые приехали пострелять на Донбасе, а так да у меня мать русская , бабушка и т. д. и родственники с Кубани, но правда после звонка Крым Наш, не понимают почему с ними не хотят общаться. В семье два офицера, они могут много рассказать про их там нет и т д.

          • Макс:

            Есть «прекрасные» видео обстоелов украинской территории с территории россии градами, пойманые спецназовцы, ваше оружие…но для вас это тяжелее. Путин ведь говорит наших войск там нет.. И то что россиян не любят в Украине виноваты вы сами. Но даже это вы не можите признать..

          • alyak:

            Стрелков — участник захвата крыма . Мелишь хрень .

          • alyak:

            А кто доказывал — хуло …

            https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ

      • alyak:

        В Грузии началось с обстрела грузинских сел , пункт корректировки огня был в здании казарм российских «миротворцев» , но вам же это не показали ? Вам показали ответочку …

        В Молдавии сложнее

        А в Украине вы напали на сонную очень мирную страну , вы просто имели желание это сделать , вас готовили к этому распространяя мысли в обществе …

        Все что говорит Путин — это ложь. Он делает одно , а говорит другое . потом вы забываете что он говорил. Например он говорил о том что российские войска в Крыму пойдут за спинами женщин и детей , так и случилось , потому и захватили

        • fishoff:

          Почитайте выводы комиссии ЕС по войне 8.08.08. Там сказано кто, что начал. Но даже если принять вашу точку зрения. Херакнуть по городу градами, зайти туда танкамити расстреливать хохоча дома (есть видео)

          • fishoff:

            Извиняюсь за корявый ответ — на смарте не удобно печатать. Продолжу.
            Неадекватный ответ Грузии не так ли? А главное: сейчас что в Осетии, Абхазии и Приднестровье? Воюют? Нет. Потому что там войска России. Пока их там не было война была безостановочно. Если ООН решит вести миротворцев на линию разграничения на Донбасс, война сразу закончится. Обстреливающих миротворцев провокаторов зачистят быстро, решительно и легитимно. Но этого не будет. Не для мира затевалась вся эта Игра на Украине.

            • Arpanx:

              А если бы немцы в 1941 зашли бы по Урал, то война тоже бы быстро прекратилась. А провокаторов быстро бы зачистили на абажуры.
              Такая риторика подходит под любого агрессора и захватчика.

              • fishoff:

                Да, только им бы пришлось уничтожить большинство, если не весь народ. Наполеон, напомню, захватил Москву. Это ему не помгло. Но в роли немцев выступают не Донецкие. Не они пришли в Киев.
                Война закончилась бы достаточно быстро, если бы Россия не помогла Донецку и Луганску, вы просто вырезали бы эти города, так как хотел сделать сукашвилли в Осетии и Абхазии, но ему не дали. И вашей бандерне не дадим. Как бы кто не визжал. 90-е закончились навсегда, если кто не понял, ему же хуже.

                • Денис:

                  Вы и правда верите в тот бред что пишите. Да нах»р кому нужно делать ? Вы реально с промытыми мозгами рассказываете что читаете что-то в интернете, и пытаетесь там разобраться. Вот так раз и решили вдруг после майдана » а давайте вырежем всех в Донецке и Луганске
                  » Вас Бл%ть не смущает что везде Вы всех защищаете, лечиться нужно !

                • Arpanx:

                  Можете мне не рассказывать кто куда пришел. Я видел своими глазами как ваша русня устраивала засады на дорогах чтобы хватать молоденьких девушек и женщин.
                  Никакой гражданской войны в Украине не случилось, как бы не старалась рос. пропаганда.
                  Вас русских в Донбассе будут ненавидеть еще долго.

                • Dimox:

                  А не подскажешь, зачем наполеон вообще на мацкву пошел?

                • Олеg:

                  всё понятно кроме одного: зачем тебе где-то искать информацию если вся она на ОРТ и шоу соловьева

                • Ник:

                  Не они пришли в Москву.
                  Война закончилась бы достаточно быстро, если бы Китай не помог Чите, Комсомольску на Амурске, Хабаровску, вы просто «разбомбили» бы эти города, так как сделал Путин в Грозном, но ему не дали. И вашей фашисткой идее о «могучей» России, не дадим.

                  Это ближайшая перспектива этого региона. А я вам отвечу вашими же словами.

            • Олеg:

              Наши с расеянами понятия разошлись по сути. Вот, например, окраина города, на которой граничит панельная застройка с частным сектором. Одни глядят со стороны 9-тиэтажных джунглей. А чо, всё путем, вместе выжить легче и веселей, типичная многоэтажная застройка: свет, телефон, горячая вода, радиоточка, пол — паркет. Другие глядят со стороны частного сектора и считают уродством этот общежитный образ жизни. У каждого домик, садик, гаражик. Кто прав? — каждому своё. Осведомленность, политическая грамотность и другие вещи не влияют на понимание нисколько. Есть кадастровый план. Его надо придерживаться. А любителям всё перекромсать надо давать пизды, предварительно подтерев зад их предложениями.

            • Dimox:

              Почему не вырезали славянск? Освободили и надо же. Никого по доскам не прибили.
              А вот донецк надо во что бы то ни стало защитить. Рюзький мир в апаснасти.

            • Олеg:

              Я вообще в шоке от этого тупезня. Значит, чтобы везде был мир надо везде разместить войска расии, а если есть войска и нет мира, значит надо увеличить контингент и давление. Писец, мозгоповёрнутые

  3. fishoff:

    Аляк, не удаляйте эту ветку, сохраните. Очень хочется продолжить разговор через пару лет.

    • alyak:

      а я и не удаляю , через пару лет могу поднять вверх если вы сохраните ссылку и намекнете . ну пусть checkpoint будет 11.09.2019 запомните как то … кстати уже 11 сентября …

      вы просто сейчас думаете что вы правы . а итог будет что вас нае..л путин .

    • Lewas:

      Да да, загляните сюда через время. Может вам станет стыдно за свою наивность. Хотя к тому времени мозги окончательно промоют…

  4. герасим:

    Если миротворцами будут беларусы- я только «за». Главное- остановить бойню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *