Российский смартфон

 
Круто же ?
 
 
фотки смартфона …
 
 
надпись где сделано думаю можно прочитать …

7 комментариев

  1. Александр J:

    По поводу, того где сделано, это уже прошлый век. Айфоны тоже делают в китае, но разработка в калифорнии. Глобализация однако. Вопрос, в другом, зачем изобретать велосипед.

    • convert:

      да, вы правы — конструкторское бюро и сборочный цех это разные вещи, но зачем называть продукт, не имеющий никакого отношения к россии, вообще никакого российским. Это же абсурд.
      Цитата из обзора:
      «ПО создано в Финляндии, а аппаратная часть — в Китае»

      • sequenser:

        >> «ПО создано в Финляндии
        Похоже, россияне заслали денег финнам за этот гибрид MeeGo и Android (то есть это вроде как MeeGo, но в ней есть Alien Dalvik. то есть как бы Dalvik, но не совсем…), перекупили его себе в Иннополис, и теперь собираются «портировать» его куда-то дальше сами:
        http://welcome.innopolis.ru/?company=otkrytaya-mobilnaya-platforma-#vacancy
        http://welcome.innopolis.ru/?company=otkrytaya-mobilnaya-platforma-#programmist-v-otdel-portirovaniya-operatsionnoy-sistemy

        Как минимум это — традиционный распил, как максимум — автаркизация мобильной экосистемы. Это «почти» Андроид, значит, можно заимствовать и копировать базовые решения. С другой стороны, стандартные андроид приложения и сейчас работают «не только лишь все», а со временем можно сделать так, что вообще перестанут. Их заменят ограниченным аналогом расово верных яндекс-сервисов. Традиционные андроид-смартфоны делают экономически невыгодными с помощью заградительных пошлин или попросту запрещают ввозить. Занавес.

    • alyak:

      но подарили же «россиийский телефон» … название ж не я придумал .

  2. skorp:

    Нанобольница, г. Ржев. Походу надпись анализы сделана анализами http://www.yapfiles.ru/show/1753135/b625a06f1425454b24f01ef31bce653e.mp4.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *